domingo, 8 de mayo de 2011

Alejandro Heredia Rezendis

Galardonado como El Chef Mexicano del Siglo XX durante el primer Congreso Internacional de Chefs, recibió de manos de Jacques Charrette, presidente general de la Academie Nationale de Cuisine de Francia, un diploma que lo acredita como miembro honorario de la institución.

Coordina a 140 cocineros que preparan los platillos para el restaurante y los eventos. Heredia guarda entre sus recuerdos más agradables el haber preparado platillos para personajes tan distinguidos como la Reina Isabel de Inglaterra, los reyes de España, el equipo de astronautas que fue a la Luna por primera vez, el ex secretario de estado norteamericano Henry Kissinger y muchos otros políticos, científicos y artistas famosos. En 1975 empezó a viajar representando a México en festivales gastronómicos en Zurich, Italia, Ecuador, Singapur, India, Japón, Francia y Bélgica. Además ha sido jurado en Bocuse d'Or, en Lyon, Francia, certámen gastronómico de gran realce mundial.
Ha recibido el Five Star Diamond Award por The American Academy of Hospitality Sciences 2003 y 2004.
La experiencia del Chef Alejandro Heredia es orgullosamente una de las razones por las cuales La Hacienda de los Morales es uno de los más concurridos restaurantes de la Ciudad de México.

Inició su exitosa carrera como cocinero en los hoteles Presidente y Hilton.
Miembro de “La Academia Culinaria de Francia” desde el año 1995, miembro “Club Vatel” desde el año 1994 y miembro de “Confrerie de La Chaine des Rotisseurs” desde el año 1986.


No hay comentarios:

Publicar un comentario